关于郑州财经学院第二批教学名师评审结果的公示
日期:2021-07-13 09:51:57  发布人:教师教学发展中心  浏览量:0

全校各单位:

为深入贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号)精神,根据《郑州财经学院校级教学名师评选办法(暂行)》(郑财院发〔2019〕51 号),经个人申报,教学单位推荐,相关职能部门初审,结合近三年教学质量考核、师生网络投票、教学督导听课评价等情况,召开教学名师候选人报告会,各类专家、教师代表推荐,综合各环节评价结果,经校长办公会研究,同意授予卫强、王艳艳、李艳艳、张丽、任玲玲、李慧敏、刘玲玲、王娟、袁雪霞、邢丹丹等10位教师我校第二批“教学名师”荣誉称号。

现就结果予以公示,公示时间为2021年7月13日至2021年7月17日。公示期间,如有疑义可通过来电和来访的方式向校纪委监察室、教师发展中心反映。反映情况应坚持实事求是的原则,具体真实,以便调查核实。

校纪委监察室:    0371-86650091

教师发展中心:    0371-86650336

    郑州财经学院

人事处 教师发展中心

2021年7月13日

核发:教师教学发展中心 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接