我校机关第二党总支行政党支部集中学习党的十九届六中全会精神
日期:2021-11-17 17:15:59  发布人:教师教学发展中心  浏览量:0

为深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,助力干部能力作风提升,11月16日我校机关第二党总支行政党支部在德正楼408会议室集中学习党的十九届六中全会精神。副校长张胜利出席会议行政党支部全体成员参加会议,会议由行政党支部书记周晓瑞主持。 

 

会议现场

  

副校长张胜利作重要讲话

张胜利指出,党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。她要求,要在全体党员教师党员要在党的十九届六中全会精神和学校“十四五”规划的指引下、在本科教学合格评估的重任下,做到四个提升:一是干部能力作风的提升;二是业务能力的提升;三是部门间协同合作的提升;四是工作纪律和服务意识的提升。

 

行政党支部书记周晓瑞传达学习

《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》

 

机关二党总支副书记赵登科传达学习

《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》

支部书记周晓瑞、党总支副书记赵登科传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,对《决议》通过的七个部分内容进行了再次解读,激励支部成员深刻学习党的百年奋斗的重大成果和历史经验,汲取经验教训,见识智慧、增强斗志、牢固信心、团结一致,以永不停息的奋斗之姿投身于新时代教育事业。

 

机关二党总支书记胡瑞芝交流发言

    胡瑞芝宣读了《郑州财经学院能力作风建设年活动实施方案》,该方案定于2022年7月5日之前解决全校作风建设中存在的问题,以作风的转变进一步带动全校教风、学风的改善。

 

支部委员王晨交流发言

王晨就目前我校新冠肺炎疫情防控工作作了简要汇报,一是坚决贯彻落实省教育厅、市教育局关于疫情防控的重要部署,要做到:保持应急状态、严格校门管控、做好健康管理、做好服务保障、及早谋划寒假安排等工作;二是坚决落实《郑州财经学院疫情防控职能部门网格化管理办法》,夯实网格化管理,确保网格到人、全覆盖、无盲区,切实构筑起抗击疫情的严密防线。

支部党员代表赵晓宇、师莎莎、陈玉龙分别作交流发言一致表示要站在第二个百年奋斗新征程上,要埋头苦干、勇毅前行,积极配合学校“十四五”规划深化发展和本科教学合格评估工作,以昂扬的奋斗姿态走好新的赶考之路。

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接