机关二党总支行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2022-01-03 10:33:14  发布人:教师教学发展中心  浏览量:0

根据学校党委安排部署,12月31日下午,机关二党总支行政党支部在德正楼408召开了“学党史”专题组织生活会,会议由党支部书记周晓瑞主持。 


会议现场

会议开始,支部首先组织全体党员集中学习中共中央政治局12月27-28日召开的党史学习教育专题民主生活会议精神,并展开热烈讨论。

随后,周晓瑞同志代表党支部作对照检查,从几个方面讲明了自身存在的问题和不足,深刻剖析了原因,明确了努力方向和改进措施。支部成员依次开展了批评与自我批评,大家都能够结合自身实际情况深入查找问题,深刻剖析自身,寻找差距和不足。组织生活会后,支部全体成员开展了党员民主评议。

机关二党总支书记胡瑞芝同志普通党员身份参会她指出此次组织生活会是一次坦诚、沟通到位的组织生活会,也是一次质量较高的组织生活会同志们本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,严肃认真地开展了批评和自我批评开展组织生活会,查明问题只是第一步,关键是抓好整改落实。希望同志们结合这次组织生活会批评开展情况,对自身及工作中出现的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。

最后,胡瑞芝对今后党员同志们的工作提出三个要求,一是领导干部要提高整体站位,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,把党史学习教育成果转换成为推动工作的强大动力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是加强思想作风建设,坚决做到两个维护,全面推进从严治党;三是要做新时代担当干事的共产党人,为学校全面高质量发展提供服务。

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接