关于评选校级第六批青年骨干教师的通知
发布时间:2019-05-28 浏览次数:

全校各单位:

为了加强我校师资队伍建设,发挥骨干教师示范带动作用,培育高水平教师,依据《郑州财经学院青年骨干教师评选办法》, 决定开展校级第六批青年骨干教师的评选工作,现将有关事宜通知如下:

1.614日前,各二级学院(教学部)要组织教师认真学习 《郑州财经学院青年骨干教师评选办法》(见即时通讯教学工作群),在学习的基础上,按照评选条件和要求,积极开展选拔、评审和推荐工作。

2. 621日前,各二级学院(教学部)以部门为单位将教师的申报材料和评审意见报教师发展中心(A-106室)。

其中,每位申报教师的《郑州财经学院青年骨干教师选拔申报表》一式二份,业绩汇总表1份,支撑材料1份。支撑材料的复印件按照学历证、学位证、职称证、荣誉证书,教科研结项证书、教科研获奖证书、发明(实用新型)专利证书、教材或专著的封面和目录、论文封面和目录、其他材料的顺序进行装订。支撑材料原件由教师所在单位审核。同时,申报表、业绩汇总表电子版以部门为单位发至497933881@qq.com邮箱。

3. 910日前,教师发展中心、教务处、人事处、科研处对申报材料复审,组织专家组进行评审、公示,报学校校长办公会审批后发文。


  


2019528